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Course image Interpretación de los Requisitos Sanitarios para Carnicerías y Expendios de Productos Cárnicos
Industria Alimentaria
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Interpretación de los Requisitos Sanitarios para Carnicerías y Expendios de Productos Cárnicos".
Este Servicio de Formación y Capacitación Profesional (SCFP) bajo la modalidad virtual tiene una duración total de 12 horas certificables.
El curso "Interpretación de los Requisitos Sanitarios para Carnicerías y Expendios de Productos Cárnicos", es un curso en donde se explican los lineamientos básicos de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Manipulación de Alimentos aplicadas en los establecimientos donde se procesan y comercializan productos cárnicos al por menor, además de los riesgos asociados a una mala manipulación de estos productos.
Y finalmente se explican los puntos incluidos en la Guía de Requisitos Sanitarios para Puntos de Venta del Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA), para que puedan ser comprendidos por el personal a cargo de los establecimientos donde se comercializan productos cárnicos.
Este Servicio de Formación y Capacitación Profesional (SCFP) bajo la modalidad virtual tiene una duración total de 12 horas certificables.
El curso "Interpretación de los Requisitos Sanitarios para Carnicerías y Expendios de Productos Cárnicos", es un curso en donde se explican los lineamientos básicos de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Manipulación de Alimentos aplicadas en los establecimientos donde se procesan y comercializan productos cárnicos al por menor, además de los riesgos asociados a una mala manipulación de estos productos.
Y finalmente se explican los puntos incluidos en la Guía de Requisitos Sanitarios para Puntos de Venta del Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA), para que puedan ser comprendidos por el personal a cargo de los establecimientos donde se comercializan productos cárnicos.
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