Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

    Material de Apoyo - Principios tecnológicos aplicados en harinas alternativas

    Weekly outline

    • General

      Collapse all Expand all

      Etiqueta principal contiene elementos de la Industria Alimentaria

      Principios tecnológicos aplicados en harinas alternativas

    • Temas a tratar:


      • Book icon
        Recurso didáctico n°1: Principios aplicados en harinas alternativas Book
      • Book icon
        Recurso didáctico n°2: Elaboración de productos con harinas alternativas Book
      • Book icon
        Recurso didáctico n°3: Aplicación de harinas alternativas en productos alimenticios Book

    Contact us

    Follow us

    Contact site support
    You are currently using guest access (Log in)
    Data retention summary
    Powered by Moodle

    This theme was developed by

    Conecti.me