Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. Programas
  6. Gastronomía
  7. Operaciones de asistencia en cocina

Operaciones de asistencia en cocina

Course image Preparación de productos Carnicos, ave, recursos marinos y acuícolas.
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de productos Carnicos, ave, recursos marinos y acuícolas.
Course image Ejecución de Técnicas para la Higienización
Operaciones de asistencia en cocina
Ejecución de Técnicas para la Higienización
Course image Preparación de Productos de la Cocina Fría
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de Productos de la Cocina Fría
Course image Preparación de productos de cocina caliente
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de productos de cocina caliente
Course image Preparación de desayunos y comidas rápidas
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de desayunos y comidas rápidas

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me