Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. Programas
  6. Gastronomía
  7. Operaciones de asistencia en cocina

Operaciones de asistencia en cocina

Imagen del curso Preparación de productos Carnicos, ave, recursos marinos y acuícolas.
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de productos Carnicos, ave, recursos marinos y acuícolas.
Imagen del curso Ejecución de Técnicas para la Higienización
Operaciones de asistencia en cocina
Ejecución de Técnicas para la Higienización
Imagen del curso Preparación de Productos de la Cocina Fría
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de Productos de la Cocina Fría
Imagen del curso Preparación de productos de cocina caliente
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de productos de cocina caliente
Imagen del curso Preparación de desayunos y comidas rápidas
Operaciones de asistencia en cocina
Preparación de desayunos y comidas rápidas

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me