Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. Programas
  6. Gastronomía
  7. Sous Chef

Sous Chef

Imagen del curso Diseño y equipamento de cocina
Sous Chef
Diseño y equipamento de cocina
Imagen del curso Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera.
Sous Chef
Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera.
Imagen del curso Control del inventario en el almacenamiento de la cocina hotelera.
Sous Chef
Control del inventario en el almacenamiento de la cocina hotelera.

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me