Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Courses
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. Programas
  6. Gastronomía
  7. Sous Chef

Sous Chef

Course image Diseño y equipamento de cocina
Sous Chef
Diseño y equipamento de cocina
Course image Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera.
Sous Chef
Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera.
Course image Control del inventario en el almacenamiento de la cocina hotelera.
Sous Chef
Control del inventario en el almacenamiento de la cocina hotelera.

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me