Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. Programas
  6. Gastronomía
  7. Chef

Chef

Imagen del curso ELABORACIÓN DE MENÚ Y RECETA ESTANDARIZADA
Chef
ELABORACIÓN DE MENÚ Y RECETA ESTANDARIZADA
Imagen del curso Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Chef
Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Imagen del curso ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Chef
ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Imagen del curso Gestión operativa del departamento de Alimentos y Bebidas
Chef
Gestión operativa del departamento de Alimentos y Bebidas
Imagen del curso Etiqueta y Protocolo Para el Servicio de Alimentos y Bebidas
Chef
Etiqueta y Protocolo Para el Servicio de Alimentos y Bebidas

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me