Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. Programas
  6. Gastronomía
  7. Chef

Chef

Course image ELABORACIÓN DE MENÚ Y RECETA ESTANDARIZADA
Chef
ELABORACIÓN DE MENÚ Y RECETA ESTANDARIZADA
Course image Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Chef
Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Course image ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Chef
ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Course image Gestión operativa del departamento de Alimentos y Bebidas
Chef
Gestión operativa del departamento de Alimentos y Bebidas
Course image Etiqueta y Protocolo Para el Servicio de Alimentos y Bebidas
Chef
Etiqueta y Protocolo Para el Servicio de Alimentos y Bebidas

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me