Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024

  1. Cursos
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Imagen del curso ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
Imagen del curso ACT_Servicio de Bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Bebidas

SERVICIO DE BEBEIDAS.


Imagen del curso ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
Imagen del curso ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
Imagen del curso ACT_Diseño y equipamiento de cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Diseño y equipamiento de cocina
Imagen del curso ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
Imagen del curso ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
Imagen del curso ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA


Imagen del curso ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Imagen del curso ACT_Turismo y Gastronomía
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Turismo y Gastronomía
Imagen del curso ACT_Servicio de Manjares
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Manjares
Imagen del curso ACT_Preparaciones Base en Cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparaciones Base en Cocina
Imagen del curso ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Imagen del curso ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Imagen del curso ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
Imagen del curso ACT_Mercadeo y Promoción de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mercadeo y Promoción de café
Imagen del curso ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
Imagen del curso ACT_Introducción al Turismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Turismo
Imagen del curso ACT_Introducción al Barismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Barismo
Imagen del curso ACT_Introducción a la sumillería
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción a la sumillería
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos

Descargar la app para dispositivos móviles

Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me