Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024

ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Imagen del curso ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
Imagen del curso ACT_Servicio de Bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Bebidas

SERVICIO DE BEBEIDAS.


Imagen del curso ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
Imagen del curso ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
Imagen del curso ACT_Diseño y equipamiento de cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Diseño y equipamiento de cocina
Imagen del curso ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
Imagen del curso ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
Imagen del curso ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA


Imagen del curso ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Imagen del curso ACT_Turismo y Gastronomía
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Turismo y Gastronomía
Imagen del curso ACT_Servicio de Manjares
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Manjares
Imagen del curso ACT_Preparaciones Base en Cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparaciones Base en Cocina
Imagen del curso ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Imagen del curso ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Imagen del curso ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
Imagen del curso ACT_Mercadeo y Promoción de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mercadeo y Promoción de café
Imagen del curso ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
Imagen del curso ACT_Introducción al Turismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Turismo
Imagen del curso ACT_Introducción al Barismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Barismo
Imagen del curso ACT_Introducción a la sumillería
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción a la sumillería
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me