Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024

ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Course image ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
Course image ACT_Servicio de Bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Bebidas

SERVICIO DE BEBEIDAS.


Course image ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
Course image ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
Course image ACT_Diseño y equipamiento de cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Diseño y equipamiento de cocina
Course image ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
Course image ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
Course image ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA


Course image ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Course image ACT_Turismo y Gastronomía
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Turismo y Gastronomía
Course image ACT_Servicio de Manjares
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Manjares
Course image ACT_Preparaciones Base en Cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparaciones Base en Cocina
Course image ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Course image ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Course image ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
Course image ACT_Mercadeo y Promoción de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mercadeo y Promoción de café
Course image ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
Course image ACT_Introducción al Turismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Turismo
Course image ACT_Introducción al Barismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Barismo
Course image ACT_Introducción a la sumillería
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción a la sumillería
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me