Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024

  1. Courses
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos NÚCLEO TURISMO
  5. ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Course image ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del recurso humano en el área de cocina hotelera
Course image ACT_Servicio de Bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Bebidas

SERVICIO DE BEBEIDAS.


Course image ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área del servicio de alimentos y bebidas
Course image ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_CONCEPCIÓN, ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DEL BUFFET
Course image ACT_Diseño y equipamiento de cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Diseño y equipamiento de cocina
Course image ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Organización del área de trabajo en la barra de café
Course image ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparación de desayunos y comidas rápidas
Course image ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_PUESTA PUNTO; DEL ÁREA DE COCINA HOTELERA


Course image ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_VENTAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Course image ACT_Turismo y Gastronomía
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Turismo y Gastronomía
Course image ACT_Servicio de Manjares
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Servicio de Manjares
Course image ACT_Preparaciones Base en Cocina
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Preparaciones Base en Cocina
Course image ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Planificación de la oferta gastronómica en el área de cocina hotelera.
Course image ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_ORGANIZACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
Course image ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de las Áreas, Equipos, Menaje y Utensilios
Course image ACT_Mercadeo y Promoción de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mercadeo y Promoción de café
Course image ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Mantenimiento de los equipos de la barra de café
Course image ACT_Introducción al Turismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Turismo
Course image ACT_Introducción al Barismo
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción al Barismo
Course image ACT_Introducción a la sumillería
ACT_Estrategias tecnológicas- Turismo 2024
ACT_Introducción a la sumillería
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary

Get the mobile app

Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me