Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Productos Núcleo Industria Alimentaria

  1. Courses
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos Núcleo Industria Alimentaria
Course image Asistencia Técnica: Gestión de Alérgenos en la Industria de Alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Gestión de Alérgenos en la Industria de Alimentos
Course image Asistencia Técnica: Elaboración de bocadillo de frutas
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Elaboración de bocadillo de frutas
Course image AT Elaboración de Quesos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
AT Elaboración de Quesos
Course image Tendencias en la Industria Alimentaria: Sistema de Gestión de Inocuidad ante el COVID-19 y Gestión de alérgenos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Tendencias en la Industria Alimentaria: Sistema de Gestión de Inocuidad ante el COVID-19 y Gestión de alérgenos
Course image Gestión de Alérgenos en Servicios de Alimentación
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Gestión de Alérgenos en Servicios de Alimentación
Course image Asistencia Técnica: Elaboración de vinos artesanales a base de infusiones
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Elaboración de vinos artesanales a base de infusiones
Course image Asesoría Técnica: Elaboración Artesanal de Yogur Líquido
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asesoría Técnica: Elaboración Artesanal de Yogur Líquido

Esta guía virtual pretende brindar al productor los conocimientos y herramientas necesarias para elaborar yogurt líquido, cumpliendo con los estándares de calidad e inocuidad requeridos.

Course image Asistencia Técnica: Defensa de Alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Defensa de Alimentos
Course image Asistencia Técnica: Elaboración de documentación para un Sistema Gestión de Calidad e Inocuidad
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Elaboración de documentación para un Sistema Gestión de Calidad e Inocuidad
Course image Asistencia Técnica: Fraude Alimentario
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Fraude Alimentario
Course image Asistencia técnica: Trazabilidad y Retiro de Alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia técnica: Trazabilidad y Retiro de Alimentos
Course image Elaboración de Harinas Alternativas y productos sin gluten para la industria alimentaria
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Elaboración de Harinas Alternativas y productos sin gluten para la industria alimentaria
Course image Gua didctica para Elaboracin de Bebidas Artesanales (cerveza)
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Gua didctica para Elaboracin de Bebidas Artesanales (cerveza)
Course image Gua didctica para la Elaboracin de Vinos artesanales a base de infusiones
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Gua didctica para la Elaboracin de Vinos artesanales a base de infusiones
Course image Guía didáctica para la Elaboración de masas dulces y saladas
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Guía didáctica para la Elaboración de masas dulces y saladas
Course image Manipulación de productos marinos y acuícolas copia 1
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Manipulación de productos marinos y acuícolas copia 1
Dinia Solano Rodríguez

Dinia Solano Rodríguez

Profesor

Course image Trazabilidad y retiro de alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Trazabilidad y retiro de alimentos

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary

Get the mobile app

  • 0.2295 secs
  • RAM: 37.5 MB
  • RAM peak: 38.5 MB
  • Included 366 files
  • Contexts for which filters were loaded: 1
  • Filters created: 14
  • Pieces of content filtered: 1
  • Strings filtered: 0
  • get_string calls: 168
  • DB reads/writes: 93/0
  • DB queries time: 0.02689 secs
  • ticks: 23 user: 16sys: 2 cuser: 0 csys: 0
  • Load average: 0.15
  • Session (core\session\file): 69.2 KB
  • Session wait: 0.027 secs
Mode Cache item Static H M Primary store H M S I/O
Req adhoc/filter_activitynames default_request 0 1 3 -
Req adhoc/filter_glossary default_request 0 1 1 -
App core/capabilities ** static accel. ** 312 2 default_application 2 0 0 176.1 KB
Ses core/coursecat default_session 7 2 4 -
Req core/coursecatrecords default_request 18 1 1 -
App core/coursecattree ** static accel. ** 6 2 default_application 2 0 0 19.4 KB
App core/coursecontacts ** static accel. ** 0 17 default_application 8 9 9 0.5 KB
Ses core/courseeditorstate default_session 0 0 1 -
App core/coursemodinfo default_application 2 0 0 26.8 KB
App core/databasemeta ** static accel. ** 46 9 default_application 9 0 0 54.5 KB
App core/eventinvalidation ** static accel. ** 1 2 default_application 3 0 0 0.1 KB
App core/fontawesomeiconmapping ** static accel. ** 0 1 default_application 1 0 0 27.8 KB
App core/langmenu ** static accel. ** 4 1 default_application 1 0 0 0.1 KB
Ses core/navigation_expandcourse default_session 11 0 1 -
App core/observers ** static accel. ** 0 2 default_application 2 0 0 32.9 KB
App core/plugin_functions ** static accel. ** 0 14 default_application 14 0 0 2.8 KB
App core/plugin_manager default_application 2 0 0 25.7 KB
App core/roledefs ** static accel. ** 0 1 default_application 1 0 0 2.1 KB
App core/string ** static accel. ** 183 16 default_application 16 0 0 560.0 KB
App core/user_group_groupings ** static accel. ** 2 1 default_application 1 0 0 0.0 KB
App core/yuimodules default_application 3 0 0 17.6 KB
App mod_assign/overrides default_application 3 0 0 0.0 KB
App mod_glossary/concepts ** static accel. ** 0 1 default_application 1 0 0 0.0 KB
Store name Cache store H M S I/O
** static accel. ** 554 69 0 -
default_application cachestore_file 71 9 9 946.5 KB
default_request cachestore_static 18 3 5 -
default_session cachestore_session 18 2 6 -
Total 661 83 20 946.5 KB
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me