Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Página Principal

Productos Núcleo Industria Alimentaria

  1. Cursos
  2. Aulas Máster - INA PIDTE
  3. Estrategias Metodológicas Virtuales
  4. Productos Núcleo Industria Alimentaria
Imagen del curso Asistencia Técnica: Gestión de Alérgenos en la Industria de Alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Gestión de Alérgenos en la Industria de Alimentos
Imagen del curso Asistencia Técnica: Elaboración de bocadillo de frutas
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Elaboración de bocadillo de frutas
Imagen del curso AT Elaboración de Quesos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
AT Elaboración de Quesos
Imagen del curso Tendencias en la Industria Alimentaria: Sistema de Gestión de Inocuidad ante el COVID-19 y Gestión de alérgenos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Tendencias en la Industria Alimentaria: Sistema de Gestión de Inocuidad ante el COVID-19 y Gestión de alérgenos
Imagen del curso Gestión de Alérgenos en Servicios de Alimentación
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Gestión de Alérgenos en Servicios de Alimentación
Imagen del curso Asistencia Técnica: Elaboración de vinos artesanales a base de infusiones
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Elaboración de vinos artesanales a base de infusiones
Imagen del curso Asesoría Técnica: Elaboración Artesanal de Yogur Líquido
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asesoría Técnica: Elaboración Artesanal de Yogur Líquido

Esta guía virtual pretende brindar al productor los conocimientos y herramientas necesarias para elaborar yogurt líquido, cumpliendo con los estándares de calidad e inocuidad requeridos.

Imagen del curso Asistencia Técnica: Defensa de Alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Defensa de Alimentos
Imagen del curso Asistencia Técnica: Elaboración de documentación para un Sistema Gestión de Calidad e Inocuidad
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Elaboración de documentación para un Sistema Gestión de Calidad e Inocuidad
Imagen del curso Asistencia Técnica: Fraude Alimentario
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia Técnica: Fraude Alimentario
Imagen del curso Asistencia técnica: Trazabilidad y Retiro de Alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Asistencia técnica: Trazabilidad y Retiro de Alimentos
Imagen del curso Elaboración de Harinas Alternativas y productos sin gluten para la industria alimentaria
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Elaboración de Harinas Alternativas y productos sin gluten para la industria alimentaria
Imagen del curso Gua didctica para Elaboracin de Bebidas Artesanales (cerveza)
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Gua didctica para Elaboracin de Bebidas Artesanales (cerveza)
Imagen del curso Gua didctica para la Elaboracin de Vinos artesanales a base de infusiones
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Gua didctica para la Elaboracin de Vinos artesanales a base de infusiones
Imagen del curso Guía didáctica para la Elaboración de masas dulces y saladas
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Guía didáctica para la Elaboración de masas dulces y saladas
Imagen del curso Manipulación de productos marinos y acuícolas copia 1
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Manipulación de productos marinos y acuícolas copia 1
Dinia Solano Rodríguez

Dinia Solano Rodríguez

Profesor

Imagen del curso Trazabilidad y retiro de alimentos
Productos Núcleo Industria Alimentaria
Trazabilidad y retiro de alimentos

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos

Descargar la app para dispositivos móviles

  • 0.06605 secs
  • RAM: 4.9 MB
  • RAM peak: 5.9 MB
  • Included 366 files
  • Contexts for which filters were loaded: 1
  • Filters created: 14
  • Pieces of content filtered: 1
  • Strings filtered: 0
  • get_string calls: 164
  • DB reads/writes: 99/0
  • DB queries time: 0.02868 secs
  • ticks: 7 user: 3sys: 1 cuser: 0 csys: 0
  • Load average: 0.34
  • Session (core\session\file): 36.7 KB
  • Session wait: 0.000 secs
Mode Cache item Static H M Almacén primario H M S I/O
Req adhoc/filter_activitynames default_request 0 1 3 -
Req adhoc/filter_glossary default_request 0 1 1 -
App core/capabilities ** static accel. ** 308 2 default_application 2 0 0 176.1 KB
Ses core/coursecat default_session 7 2 4 -
Req core/coursecatrecords default_request 18 1 1 -
App core/coursecattree ** static accel. ** 6 2 default_application 2 0 0 19.4 KB
App core/coursecontacts ** static accel. ** 0 17 default_application 1 16 16 0.5 KB
App core/coursemodinfo default_application 2 0 0 26.8 KB
App core/databasemeta ** static accel. ** 45 9 default_application 9 0 0 54.5 KB
App core/eventinvalidation ** static accel. ** 1 2 default_application 3 0 0 0.1 KB
App core/fontawesomeiconmapping ** static accel. ** 0 1 default_application 1 0 0 27.8 KB
App core/langmenu ** static accel. ** 2 1 default_application 1 0 0 0.1 KB
Ses core/navigation_expandcourse default_session 0 11 12 -
App core/observers ** static accel. ** 0 2 default_application 2 0 0 32.9 KB
App core/plugin_functions ** static accel. ** 0 14 default_application 14 0 0 2.8 KB
App core/plugin_manager default_application 2 0 0 25.7 KB
App core/roledefs ** static accel. ** 0 1 default_application 1 0 0 2.1 KB
App core/string ** static accel. ** 180 15 default_application 15 0 0 619.1 KB
App core/user_group_groupings ** static accel. ** 2 1 default_application 1 0 0 0.0 KB
App core/yuimodules default_application 3 0 0 17.6 KB
App mod_assign/overrides default_application 3 0 0 0.0 KB
App mod_glossary/concepts ** static accel. ** 0 1 default_application 1 0 0 0.0 KB
Nombre de almacén Almacén de caché H M S I/O
** static accel. ** 544 68 0 -
default_application cachestore_file 63 16 16 1005.6 KB
default_request cachestore_static 18 3 5 -
default_session cachestore_session 7 13 16 -
Total 632 100 37 1005.6 KB
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me