Course image BPM para Industria Alimentaria (FInalizado)
Inspector de inocuidad nuevo


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo de Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "BPM para Industria Alimentaria".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.

separador

imagen de prueba

Course image Aditivos y Etiquetado para Industria Alimentaria (Actualizado 04/04/2022)
Inspector de inocuidad nuevo


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Aditivos y Etiquetado para Industria Alimentaria ".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 58 horas.

separador

imagen representativa del curso

Course image Normas de Inocuidad Alimentaria (Finalizado 1/11/2022)
Inspector de inocuidad nuevo


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Normas de Inocuidad Alimentaria".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 48 horas.

separador


Course image Control de inocuidad en la industria alimentaria( Finalizado)
Inspector de inocuidad nuevo


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Control de Inocuidad en la Industria Alimentaria".

 

Este Servicio de Formación y Capacitación Profesional (SCFP) tiene una duración total de 40 horas


Course image HACCP para Industria Alimentaria(Finalizado)
Inspector de inocuidad nuevo


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Comercio y servicios, pone a su disposición el curso "HACCP para Industria Alimentaria".

 

Este Servicio de Formación y Capacitación Profesional (SCFP) tiene una duración total de 40 horas.

separador

       imagen de una fábrica vista por una lupa, y rodeada por una lata de atún, una caja de lecha y un envase de jalea