Course image 5s en la Industria Alimentaria (programa viejo)
Programa viejo Inspector

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "5S para la Industria Alimentaria".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.


Course image Aditivos y el Codex Alimentarius como herramientas en la Industria Alimentaria (programa viejo)
Programa viejo Inspector

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo  Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Aditivos y el Codex Alimentarius como herramientas en la Industria Alimentaria".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.


Course image Análisis de Peligros y Puntos Críticos (HACCP) (programa viejo)
Programa viejo Inspector

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.


Course image Buenas Prácticas de Manufactura BPM (Programa viejo)
Programa viejo Inspector

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria (BPM)".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.


Course image Etiquetado de Alimentos (Programa viejo)
Programa viejo Inspector

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Etiquetado de Alimentos".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.

Course image Interpretación de los requisitos de la norma ISO 22000:2005 (viejo)
Programa viejo Inspector


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Interpretación de los requisitos de la Norma Sistemas de Gestión de los Alimentos ISO 22000:2005".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.


Course image Técnicas de Inspección de Inocuidad (viejo)
Programa viejo Inspector

NOMBRE DEL CURSO

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Técnicas de Inspección de Inocuidad".

 

Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 48 horas.