El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "5S para la Industria Alimentaria".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Aditivos y el Codex Alimentarius como herramientas en la Industria Alimentaria".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria (BPM)".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Etiquetado de Alimentos".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria alimentaria, pone a su disposición el curso "Interpretación de los requisitos de la Norma Sistemas de Gestión de los Alimentos ISO 22000:2005".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 32 horas.
NOMBRE DEL CURSO
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición el curso "Técnicas de Inspección de Inocuidad".
Este servicio de formación y capacitación profesional tiene una duración total de 48 horas.